ГОСТЕВАЯ АБЕРДИН ВНЕШНОСТИ ХОЧУ К ВАМ
КАТАЛОГ ОБРАЗОВ СЮЖЕТ БИРЖА ТРУДАF.A.Q.
ЖИТЕЛИ НУЖНЫЕ ГОТОВЫЕ АНКЕТЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ
ПОЛИЦИЯ ПРИЮТ ГОРОЖАНЕ СЕМЬИ

Воздух перед глазами крошился, будто разбитое брошенным в него грузом стекло. Осколки жгучими сугробиками сбивались под ногами, ошпаривая ступни через двухсантиметровый слой резиновой пятки. Тело неумолимо жгло, словно тушу застигнутого пожаром животного, и Анри замер в каменном изумлении, наблюдая за тем, как в прямом эфире перед его глазами рушится небо. читать дальше...

SERPENSORTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SERPENSORTIA » Книга путешественника » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://funkyimg.com/i/26iZZ.png

Добро пожаловать, дорогой путник. Подожди, не спеши, присаживайся. Мы расскажем тебе о нашем проекте SERPENSORTIA. Мы играем по книгам "Гарри Поттер" английской писательницы Дж. К. Роулинг. Берём во внимание последнюю книгу и закрываем глаза на последние главы и эпилог. В нашей истории победителей не судят. Темный лорд еще покажет свою мощь, а пока думайте над ролью. Впереди нас ждёт новая битва и много захватывающих приключений! С сюжетом ознакомиться можно в этой теме.

Рейтинг проекта: NC-17
Если у вас есть какие-то вопросы, то мы с радостью на них ответим.
Если не приходит пароль на почту, то не расстраивайтесь! Это поправимо.
Ознакомиться перед регистрацией: Внешности, Список свободных и занятых персонажей, Сюжет
Внимательно прочтите Правила проекта

Все персонажи придерживаются на трое суток.
Если вы хотите придержать роль, то заполните шаблон:

Код:
имя фамилия - внешность

Придержанные роли:
Katie Bell - Nina Dobrev - на неопределенный срок
Lucian Bole - Penn Badgley - до 28.01
Theodore Nott - до 30.01

С 16.01 по 31.01 вступает в силу акция:
!!! Акция в честь открытия

0

2

Ребята, вы чудесные!!! Я прям вся в нетерпении.  Скажите, можно будет у канона поменять внешность? Не говорю про Поттера, конечно.

0

3

МИМОХОДОМ, спасибо за теплые слова!
Можете, если попадете точно в описание (или чтобы это выглядело хотя бы логично). Конечно, это зависит от канона, которого Вы желаете поменять. Мы в свою очередь все готовы обсудить)

0

4

Отлично! Осталось только выбрать роль) Ждите меня)

0

5

добрых суток. с открытием вас с:
не нашла её в списке персонажей, если можно, заверните, пожалуйста:

Код:
Alicia Spinnet - Emilia Clarke

0

6

котелок написал(а):

добрых суток. с открытием вас с:

Спасибо, держим)

Мимоходом написал(а):

Отлично! Осталось только выбрать роль) Ждите меня)

Если нужна будет помощь, то обращайтесь. Ждем)

0

7

Доброго времени) придержите пожалуйста)

Код:
Evelina Shine - Michelle Trachtenberg

0

8

Evelina Shine
Держим до 17.01 включительно)

0

9

Ребят, пароль не пришел на почту, смените на 1111. Зарание вам спасибо )

0

10

RAYAN
сделано)))

0

11

добра, ребят)
придержите пожалуйста:

Код:
Theodore Nott - Matthew Daddario

0

12

тео написал(а):

придержите пожалуйста:

Держим)
до 18.01 включительно

0

13

Ребят, пиар-вход не работает.

0

14

PR_ написал(а):

пиар-вход не работает.

Спасибо за подсказку. Все теперь работает)

0

15

С 16.01 по 31.01 вступает в силу акция:
!!! Акция в честь открытия

0

16

Добрый вечер.
Вы знаете, я еще ничего про Ваш форум не знаю, кроме того, что успел прочитать на ЛУЛе в чужой заявке, что у вас тут Волдеморт победил. Сейчас буду все изучать детально, но пока попрошу, если Гарри Поттер жив и не занят, придержите его, пожалуйста.
На всякий случай:

Код:
Harry Potter - Daniel Redcliffe

Если же мальчик-отчалил, то пойду изучать вас спокойно и спокойно же искать свою роль, так как идея слишком интересна, чтобы пройти мимо.)

0

17

куница написал(а):

Сейчас буду все изучать детально, но пока попрошу, если Гарри Поттер жив и не занят, придержите его, пожалуйста.

Держим Вам его до 20.01. Идея такова: Потер исчез. Он не умер, но никто не знает где он. Куда пропал Гарри, что он делал, с кем общался, решать уже Вам)

куница написал(а):

так как идея слишком интересна, чтобы пройти мимо.)

Спасибо)

0

18

Спасибо большое.)
Я как раз наконец-то прочитал сюжет и выдохнул. Правда, боялся, что эту роль желают вести, как нпс. Рад, что это не так.)
Подскажите, у амс не было никаких планов и идей на Поттера? Как он умудрился пропасть я могу придумать сам от и до, приписывая что угодно кому угодно? Признаться, сейчас мне придумывается исключительно какой-нибудь запасной порт-ключ от Снейпа, но боюсь так лихо что-то за других придумывать. И от 2 мая до нынешнего декабря прошло почти полгода - за это время Поттер не должен был появляться в ОФ, они до сих пор должны не знать, что Гарри жив?

0

19

куница написал(а):

Подскажите, у амс не было никаких планов и идей на Поттера?

У нас было несколько идей) На ваше усмотрение, как рассказать свою версию, главное, чтобы она была логична.
Наши версии:
Скажем так, после смертельного заклятия, при котором Лорда отбросило назад, Гарри мог исчезнуть (возможна аппартация). Из книги палочка Гарри зачастую спасала хозяина. Так могло произойти и в этот раз. Как вариант. Он провалился в магическую кому, а палочка переместила его куда-нибудь (на ваш выбор). Там его нашли и перенесли в безопасное место, оберегая и придумывая новый план, собирая ОФ. Либо он сам проснулся от комы и скрылся один, дабы придумать план. Мог кстати поехать за границу искать решение и союзников там, а сейчас вернулся.  ОФ может знать о том, что Поттер жив, но лишь маленький круг. Скоро добавится акция с чистильщиками, у которых главная задача будет - найти и убить Гарри. 
Можно прописывать лишь незначительные детали, если связывать их с кем-то.
Кстати как вариант, Гарри отбросило назад, и не убило. Он понял, скажем, что у Лорда осталась только змея, но численное превосходство Пожирателей заставило его отступить. Мантия невидимка или аппартация. не важно. Кстати, он мог вернуться к Снейпу и обнаружить, что тот ели дышит. Гарри спасает его и выхаживает пол года, как вариант. Очень интересно будет отыгрывать их взаимоотношения после того, как зельевар показал свои воспоминания. Тогда мы можем прописать это в сюжет. Этим объяснится еще и то,что Снейп остался в живых.
Вы можете зарегистрироваться и в лс все подробно обсудим)

+1

20

О, большое спасибо. Мне нравится вариант про заграницу, я бы тогда потом к Вам прибежал бы с просьбой порадовать меня акционным народом, который Поттер туда притащил.) Я бы даже кого-то написал бы, если бы Вы мне разрешили. И Крама. Я хотел бы Крама. Он крутой, грустно жить без него.)
А уж как мне нравится вариант про Снейпа, которого теперь выхаживает благодарный и растроганный Поттер и как Снейп его ненавидит! Где расписаться, чтобы Вы правда вписали это в сюжет?)))
В общем, все так великолепно, что у меня слов нет. Регистрируюсь и спешу в лс выяснять все, что выяснить еще нужно.

0

21

куница написал(а):

В общем, все так великолепно, что у меня слов нет. Регистрируюсь и спешу в лс выяснять все, что выяснить еще нужно.

Мы обязательно придумаем что-нибудь интересное)))

0

22

Здравствуйте. Интересует роль Блейза Забини, но хотелось бы знать, могу ли я сменить внешность?! Не чернокожего актёра.

0

23

Придержите пожалуйста Пэнси)

0

24

súperbia написал(а):

Интересует роль Блейза Забини, но хотелось бы знать, могу ли я сменить внешность?! Не чернокожего актёра.

Да, конечно.

пэнс написал(а):

Придержите пожалуйста Пэнси)

Держим до 20.01)

0

25

Добрый день)
Очень-очень хочу вернуться к своей любимой рыжей [Ginevra Weasley], но всегда сталкиваюсь с одной проблемой — её внешность. Нет, ничего не имею против Бонни, кроме того, что не вдохновляет :с Так вот, уважаемые амс, могу я взять другую рыжеволосую актрису, или у Вас строгий канон?
Из тех, кто пришёл в голову сразу же — Katherine McNamara // Lily Collins [исходники, где волосы у неё рыжие] // Sophie Turner [это уже на самый крайний случай]. В принципе, если Вы напомните о других рыжих актрисах, буду только благодарна)

0

26

Пока я определяюсь_думаю, всё равно держите. Так или иначе приду ею)
Ginevra Weasley

0

27

∞ написал(а):

Пока я определяюсь_думаю, всё равно держите. Так или иначе приду ею)
Ginevra Weasley

Держим до 20.01.

Я спросила у Поттера, если он не возражает, то мне не принципиально, и Вы сможете сменить внешность)) позже отвечу сюда же)

0

28

День добрый, мисс Уизли.)
На самом деле, учитывая, что никаких матримониальных планов на Джинни Уизли у меня не было и она полностью свободна в своей жизни и будущем, я не вижу причины, по которой я мог бы Вам указывать, какую внешность брать.) Тем более, что и сам не фанат Бонни.
Другое дело, что мое сердце на веке с Luca Hollestelle в роли Джиневры Уизли, но, повторюсь, так как я не планировал играть пару, то и внешность Ваша - абсолютно Ваше дело.)

0

29

Доброго времени суток) очень интересная идея с сюжетом)
подскажите мне, пожалуйста, две вещи
что случилось с Северусом?
и какие из женских персонажей вам требуются в первую очередь?

0

30

В любом случае, придержите, пожалуйста

Hestia Jones - Marie Avgeropoulos

0

Вы здесь » SERPENSORTIA » Книга путешественника » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно