∞ написал(а):Из тех, кто пришёл в голову сразу же — Katherine McNamara // Lily Collins [исходники, где волосы у неё рыжие] // Sophie Turner [это уже на самый крайний случай]
Sophie Turner лучше всего из них подходит. На мой взгляд. А так смотрите сами) Можем предложить еще варианты, если решите ее взять)
Держим)
Hestia Jones - Marie Avgeropoulos - до 21.01 включительно
=) написал(а):Доброго времени суток) очень интересная идея с сюжетом)
Спасибо)
=) написал(а):что случилось с Северусом?
и какие из женских персонажей вам требуются в первую очередь?
С Северусом случилось вот что:
спойлер, идея
Поттер вернулся к Снейпу. Просто может быть ожидал увидеть там друзей. Или решил выговориться или похоронить по человечески. Чтобы Пожиратели не смели к нему прикасаться. Там он обнаружил зельевара живым. Еле еле, но пробивался пульс. Поттер мог переместиться в дом Блэков, но там находиться было опасно. Нельзя, чтобы кто-то понял, что они живы. Про то, что Лорд знает, что он жив, парень догадывался, но профессору ещё нужно было время на восстановление. Говорить кому-то о том, что все ещё не потеряно, очень рисковано. Ведь Поттер никогда не подвергнет друзей угрозе. Решив сбежать на время за границу, он решил написать Краму. Это единственный волшебник из всего окружения, который может держать язык за зубами и достаточно богат, чтобы смог укрыть двух беженцев и выходить больного. Виктор с радостью согласился, и всеми усилиями Поттер перевёз еле живого Снейпа в Болгарию. Там уже начинается их история. Первые приступы гнева Снейпа после того, как очнулся. Ведь не рад же такой жизни. Их сложные и мрачные отношения. И уйти друг от друга не могут, потому что некуда идти то.
Из персонажей нужны Пожиратели, (моя сумасшедшая тетка в частности), можно Флер, а может быть кого-то из ОФ (поумневшую Лаванду Браун например хд)
Страдалец написал(а):Забираю и никому не отдам хд
Держим и никому не отдадим) - до 21.01 включительно
Severus Snape написал(а):Прочитал это и смеюсь в голос. В хорошем смысле слова)) Я десятью руками за!
Я очень рад, что наша идея понравилась Поттеру и Вам) Я уверен, это будет очень круто выглядеть.
Harry Potter написал(а):"Все, Поттер, Вы меня достали. Катитесь в Англию и живым не возвращайтесь."
Severus Snape, если возникнут вопросы, то жду в лс)